图书推荐

您的当前位置: 网站首页 >> 图书推荐 >> 正文 图书推荐
学习究竟是什么
作者: 点击数: 时间:2020-12-08

主要内容:

很多人虽然多年坚持学习,却往往是按部就班地读书 、记忆、写作等,没有摸索出一套科学高效的学习方法。本书层层深入,把科学家们通过实验研究和对学习高手的观察,结合心理学及脑科学总结出一套系统、科学、高效的学习理论分享给我们,配合操作性很强的学习建议,帮助我们成为更有章法、更有智慧、真正的学习者。

书籍信息:

作者:万维钢。2020年6月新星出版社出版。上架区间:成功励志。

推荐理由:

韩愈本人曾说:“学海无涯苦做舟。”

他说的是1200多年前。

最近几十年,全世界科学家结合心理学和脑科学,已经进一步发现学习的秘密。只有世界上少数一流的脑力工作者,在用这些方法学习。

跟随万维钢,你将成为知道这些重大学习秘密的人之一。

最高学习效率=15.87%、秘密项目、修炼文化自觉等,连这些学习方法都知道的你,一定会成为学习高手。

上一篇:这里是中国

下一篇:薛兆丰经济学讲义

Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080
石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337