新闻公告

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 正文 新闻公告
我校荣获国家数字化学习资源中心 2020年“优秀分中心”称号
作者: 点击数: 时间:2022-01-12

2021年12月29日,2021年国家数字化学习资源中心分中心工作研讨会以线上直播的方式召开,来自全国各地分中心的300余名代表参加了此次云会议。

会上,国家开放大学副校长鞠传进出席会议并致辞,充分肯定了10多年来国家数字化学习资源中心在数字化学习资源和数字化学习环境整合、开发、推广和服务方面做出的开创性工作和为促进开放教育、职业教育、社区教育、老年教育领域信息化和高质量发展做出的贡献。国家数字化学习资源中心主任单从凯就总中心2021年的整体工作进行回顾与总结,优秀分中心代表就工作开展情况进行了分享汇报。我校数字化学习资源中心主任秦惠娟以《规范创新合作,有用易学精进》为主题在会上进行了发言与交流。

undefined

2020年,我校继续从全国258家分中心中脱颖而出,被评为“年度优秀分中心”,我校数字化学习资源中心主任秦惠娟获得“突出贡献奖”,高畅获得“优秀工作者”。

 此外,会议期间还举行了2020年度优秀数字化学习资源评选活动和颁奖仪式,我校董伟欣老师讲授的视频学习资源《土壤学》、王琳老师讲授的视频学习资源《劳动者》均获得三等奖荣誉。

未来,我校将持续发挥终身学习品牌效应,不断拓宽资源利用渠道,加强优质学习资源的识别筛选,精准投放,有效供给,稳步助力“人人皆学、处处能学、时时可学”学习型社会的持续建设。


Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080
石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337